Share to: share facebook share twitter share wa share telegram print page

One Day Off

One Day Off adalah sebuah seri drama televisi Korea Selatan tahun 2023 yang diproduksi oleh sutradara Lee Jong-pil dengan naskah yang ditulis oleh Son Mi. Seri tersebut tayang pada tanggal 24 Mei 2023. Seri tersebut menampilkan Lee Na-young, Park Se-wan, dan Koo Gyo-hwan. Seri tersebut disiarkan melalui platform penyiaran Wavve dan terdiri dari 8 episode.[1]

Sinopsis

Park Ha-Kyung adalah seorang guru sastra Korea di sebuah sekolah menengah. Namun, untuk menghindari kehidupan sehari-hari yang monoton, Park Ha-Kyung memutuskan untuk melakukan perjalanan satu hari pada setiap hari Sabtu. Selama perjalanan satu hari tersebut, Park Ha-Kyung menjelajahi berbagai tempat menarik, mencoba makanan yang berbeda, dan bertemu dengan orang-orang baru. Dalam perjalanannya, dia menyadari bahwa melalui pengalaman-pengalaman tersebut, dia mendapatkan kenyamanan dan empati yang sebelumnya tidak pernah dia rasakan.

Kembali kehalaman sebelumnya